Сказка на ночь

Шкурку лягушАчью
Не бросай в огонь.
Ведь три дня осталось,
Потому - не тронь.

А иначе лесом
Будешь ты идти,
Чтоб сундук увидеть
На большой цепи.

Заяц там, в нём - утка,
Ну а в ней - яйцо.
А в яйце иголка
Острая зело.

На конце иголки,
Знай - Кощея смерть.
Силы в тебе столько,
Чтоб всё одолеть.


Рецензии