тебе

Нас сшили вместе весна и осень
Не по трафаретам, а так, на вскидку.
В тебе столько горькой морской соли,
Что выпить полностью тебя- тщетные попытки.

Не говори, что поздно, не говори, что рано,
На закате речи щедрее и твердей.
Не прячь глаза,  вороши мои раны,
Твои слова порою бьют еще сильней.

После утра в розовой пенке тумана
Ты проснешься в полдень без планов на день и идей.
Да, я знаю, пусть это звучит странно,
Но от твоей соли я становлюсь лишь добрей.

Не покидай меня, слышишь, будь моим океаном,
Не топи во тьме корабль мой.
Ты не следуешь ни одному из наших планов,
Позволь хотя бы рядом быть с тобой.


Рецензии