о стихах

Я не знаю почему,
но они приходят
Я сказала не к чему'
вы ведь словно дети
Мне вас нужно охранять'
чтоб какой-то дядя
Не посмел мне написать,
и добавить яда

Я не знаю почему
кто мне текст диктует
Я  пишу  пишу  пишу
с рифмами воюю
Может нравится кому'
ну а кто бракует
Я в альбом вас соберу
я вас мариную!


Рецензии
Мариновать стихи
Придумали Вы ловко,
Они и не плохи,
Как в баночке морковка!

Николай Вершинин 2   20.10.2014 03:20     Заявить о нарушении