***

Как мы живём беззаботно?..,
Пока не начинаем что-то терять:-
Любовь,друзей,семью,себя,
И лишь тогда мы начинаем осознавать свою жизнь!
Тогда мы пытаемся что-то исправить,
Но порой это просто невозможно.
В слезах мы  мысленно прокручиваем нашу жизнь,
И понимаем какими идиотами когда-то Мы были!
Мы пытаемся начать жизнь заново,с чистого листа,
Но понимаем,что прошлого нам не изменить.
Поэтому нам приходится нести это бремя,
Как Крест до конца своих дней!!!


Рецензии