Я просто скучаю

Я просто  скучаю,
Я просто обижена, 
Я просто всем сердцем  пытаюсь забыть,
Твои руки- губы, прогулки и встречи,
И что-то такое чего  не могу  объяснить,
Я просто скучаю,
Я просто ревную,
Я просто по –женский хочу полюбить,
Заполнить пучину,
И встретить  мужчину,
Который  просто так вот готов полюбить,
Меня вот такую, как   речка живую,
Ни капли меня не стремясь изменить!
27.07.2014


Рецензии