Немножко не та...

-Ты немножко мне не  подходишь,
Мне    женщина    нужна    другая…
Живёшь  вот, по  планете  ходишь,
А  тебя -  лишь  за   вещь  считают!

Как   пара    обуви     или     платье:
Раз    одел,    а     потом  - отложил…
Имею   твёрдое    право    знать   я,
По   какому    праву    так   оценил?

Безумство    -     это      кромешное:
Женщин   менять,   как    перчатки.
Моё    мнение   -   не    поспешное,
А   с   парня:   и    взятки    гладки!
 
Девчонка       страдает,       тоскует,
Ждёт вечером встречи с любимым.
Он       же     -     сердца        ворует
Своим   обаянием  неповторимым!

Подожди,    успокойся     немного,
Он  не   раз    ещё   локти   укусит.
Пусть    уходит    своей    дорогой,
Твоё  счастье   тебя    не   упустит!

Будешь - желанной,  неотразимой,
Солнышком, светом  милых  очей,
Принцессой  дорогой,    любимой…
Он - единственный в жизни твоей!


Рецензии