Простите меня

Простите меня, простите за всё.
Я так сожалею. Пусть время ушло,
Но я не забыла, я помню о вас.
Да, пусть я сознала всё только сейчас...

Но лучше ведь поздно, чем никогда?
Мы как бы прощали друг друга тогда?
Ведь жить очень тесно в стенах из обид
И думать, что скоро переболит.

Простите за всё. Пусть прошло столько лет,
Я нынче не верю во счастье из бед.
Корысти росток погубила честность,
Что дружит с подругой по имени верность.


Рецензии