Есть ОН

Есть Он,
Минорной гаммы стон,
Печальных ноток перезвон,
Созвучен с ним.
Необъясним,
Неуязвим и не раним.
И мы, как - будто говорим,
На разных языках.
И каждый только о своем,
Мы так привыкли, так живем
В своих пространствах
И своих мирах.

Есть Он,
минутной страсти сон?!

2008г.


Рецензии