Я могла тебя очень любить

Я могла тебя очень любить
Если ты бы мне это позволил
Всю душу тебе взять, подарить
Без тебя, она мало что стоит…

Все  так  просто – могла же быть рядом
 Наслаждаясь одним твоим взглядом
Приходить с работы под вечер
Обнимать тебя нежно за плечи

Я могла тебя очень любить
Если ты бы мне это позволил
Целовать, обнимать, с тобой  быть
Не минуты, всю жизнь, что как море.

И родиться могла у нас дочка
С глазами-васильками, это точно…
С доверчивой и искренней улыбкой
Как ангелочек на открытке…

Я могла тебя так любить…
Если ты бы мне это позволил
Но могу только стих посвятить
Он немного меня успокоил…


Рецензии