Отчего же луна

Отчего же луна,
Мою душу тревожишь?
Ночью лунной без сна
Ты в отчаяньи бродишь.

Будто кто-то зовет
Тебя в лунную даль,
И тоскует и ждет,
И чего-то так жаль.

Но узнать не дано
Кто тревожит тебя,
И ушедший давно
Не вернется, любя.


Рецензии