Будь рядом

Ты теперь всегда со мною рядом,
И мне с тобою жить охота.
Посмотри на меня любимым взглядом,
Посмотри, сегодня опять суббота.

Всю ночь прожигаем вместе,
Но под утро снова уедешь.
Все случилось как в песне,
Но ты уснул и не заметишь..

Повернул вверх дном жизнь
Появлением, предсказанным судьбою,
Об этом до меня не доходила мысль,
А теперь я только с тобою.

Ты добавил яркости в мой тусклый мир,
Разноцветные тона, любовь - червонный яд,
Ты любимый мой вампир,
Вкушай весь этот маринад.

Я люблю тебя, - Я тоже..
Слова, они ведь много значат,
Но что-то вновь меня встревожит,
И тебя мой ступор снова озадачит..


Рецензии