Прошу тебя, забудь обиду!

Прошу тебя, забудь обиду!
Плохое отпусти, забудь!
Сегодня хорошо пусть с виду,
Но завтра радостною будь!

Прошу, забудь что значит плакать!
Прошу, увидь, что рядом я!
Я буду в дождь, я буду в слякоть,
Не бойся потерять меня!

Будь выше всех, кто в душу плюнет!
Будь лучше всех, но не блефуй!
Не будь как те, кого осудят,
Сыграя честно, торжествуй!


Рецензии