Возмущение МИДа Украины

   "В чужом глазу соринку видно,
    а в своем бревно не заметил"
       Народная поговорка


Возмутился Киев наглостью болгар -
Запретили детям, в лагере "Мистраль", (украинским детям)
Родную символику напоказ держать.
МИД- дискриминацией, счел это назвать.

В городе Одесса людей просто жгли
За георгиевскую ленточку. Но про то - молчи.
Власть неадекватная в Киеве сейчас,
Мелкая и наглая, просто - "Фантомас"! (герой фильма ужасов)
     Дата сочин.27.07.14г

Лента.ру 26.07.14г "МИД Украины разозлился
на болгарского аниматора"


Рецензии