Где мы находим вдохновенье для стихов!?

-в полете мотылька и в шуме ветра..
-в весёлом гомоне синичек за окном,
-в журчаньи ручейка и в знойном лете
-в тропинке по которой мы идём...
-в глазах любимых ,что синее неба,
-и в золотом наряде сентября
-в снежинке лёгкой и кусоке неба
-в дождинках,что крупнее янтаря...

Еще к нам Муза прилетает среди ночи,
порхая крыльями и брызгая росой
Вмиг освещает ночь волшебным светом
уводит в сказку лунною тропой..

Мы вдохновенье черпаем как воду
из родников своих сердец и душ
стекают вновь стихи дождём хрустальным,
И образуют сборники из луж....


Рецензии