Обнеми меня, Солнце
Поглядит,чтоб развеять мой сон,
Но я в дрёме, сонливый немножко,
Потому не развеется он.
Только солнце порой терпеливо
И с терпением смотрит в окно
Оттого любят это светило,
Что повсюду от солнца светло.
Так чего же я медлю, не знаю,
Не спешу я навстречу к нему?
Я дремлю и к себе не пускаю,
Не открою окно, почему?
Надо снова подняться и свежесть
Раскрывая окно, пригласить.
Пусть от утра игривая нежность
Будет радость и счастье дарить.
Обнеми же меня, не скрывайся
Я уже поднимаюсь к тебе
Ты на небе подольше останься,
Согревая весь мир на Земле.
И лучи твои верные руки
Пусть ласкают луга и леса
И ручьёв мелодичные звуки
Заполняют Земли чудеса.
КОНЕЦ. 15.01.07г.
Свидетельство о публикации №114072709052