Опять приказ, опять война

Опять приказ, опять война
Опять парней, зовет она
Молю, не надо убивать
Прошу войну не начинать.
Ну прекратите этот вздор
Война ведь это чей то спор
Те кто ее начал, они
Сидят в тепле, едят харчи.
А парни юнные совсем
Идут опять ведь под обстрел
И мирным жителям нет сна
И плачет где то у окна
Мать потерявшая сыночка,
Его не встретят больше никогда
Прошел он через невозврата точку
Оплакивать ведь будет мать всегда
Любимого, родимого сыночка.
Молю, не надо убивать
Прошу войну не продолжать.
Остановите Вас молю
Проклятую, ненужную ВОЙНУ!


Рецензии