Ночь

Ночь,  может ты
хоть сможешь мне помочь
ночь, от забот уйти на миг мне прочь
ночь, я устал могу и занемочь,
ночь, я прилип к дивану словно скотч
и подняться мне уже не смочь,
но заплачет маленькая дочь
мы похожи с ней почти точь в точь
ночь, мне подняться к ней уже не в мочь
но себя мне нужно превозмочь
ночь, если ноги к ней не доволочь,
то тогда я до нее ползти не прочь
мне придется нянчиться всю ночь,
чтоб ее у тыркать,  утолочь,
пускай спит малюсенькая дочь
и не спит в моих глазах ночь.


Рецензии