Никак не уснуть без тебя

Длинными одинокими ночами,
Лежа в постели, о тебе вспоминаю.
Уткнувшись в подушку
И держа в руке свою игрушку,
Мелькают прежние моменты,
Все те комплименты, что ты говорил.
Я уверена, ты не забыл.
Нам было хорошо,
Но то время прошло.
Ничего не вернуть...
Я никак не могу уснуть...


Рецензии
Конечно, не забыл и он
И вспоминает вечерами
Свои былые встречи с Вами.
И также не приходит сон.

Рома Харитонов   27.07.2014 22:56     Заявить о нарушении