Лучший мир

Мир из сказок, а как же иначе, вот добро или зло - и мы.
Кроме слов нам не нужно сдачи, ведь без слов - на пороге войны.
Где-то мир, где-то рушатся стены, где-то просто течет песок.
Променяли на жизнь - сцену, игры тоже имеют срок.

Не находятся все ответы, если честно,  их просто нет,
Безмятежность скакнула в Лету - может там будет лучший свет?
А спокойствие тут, где надо. На кровати тихонько спит.
Счастье с миром всегда рядом. Без священников и молитв.

Все на бой - там убьют дракона, и кто новый рыцарь на трон?
Мне, поверь, не нужна корона, пусть другие спасают закон
Или веру. Или другое. Громкий стон алкогольных квартир.

И останутся только двое.
И построенный,
лучший
мир.


Рецензии