Уникальность 2

В моей жизни никогда не было идеалов к которым Я стремился.
В моей жизни нет кумира с которым Я бы слился.
Я никогда не пытался быть похожим на кого-то.
Я именно такой какой я есть, Я рад что Я таким родился.
Ведь быть самим собой это намного лучше, чем жить своей жизнью, но смотреть на мир иными глазами. Я никогда не прибегал к чужим советам, и не вникал во всех их беды. Я люблю быть самим собой, и полагаться только своему разуму и своему совету. Я привык принимать собственные решения отталкиваясь от своего разума, здравомыслия и интуиции, ведь наступишь на грабли сам, винить уже будет не кого, и приобретешь опыт испытывая все на себе, нежели слушать чужие советы и оступившись критиковать их, за неверно данный совет. Я сам себе достойный идеал, кумир и учитель, я это одно целое меня. А как у вас? Вы тоже одно целое или маленькие кусочки других целых людей?

"Не старайся быть как все, на кого-то похожим, старайся быть самим собой, Ведь твоя уникальность намного дороже."

http://vk.com/gansgansov888


Рецензии