Детство

Для одних пора резвых игр и веселья,
Время радости , смеха, души расцветенья,
Для других царство ужасов и кошмаров,
Страна зла, лютой ненависти и обманов,
Для иных одиночество-  их удел,
Бессловесное творчество- вот их предел.


Рецензии