Маленькая подлодка

Маленькая подлодка, белых кителей двадцать
Шеренга на палубе, флаги. На берегу
Гуляющие горожане- официальный митинг
И моряки тельняшки: братишка не хочешь выпить?

Спасибо, я не могу. Маленькая подлодка
Где был я, где есть, где буду
Возможно, стоял бы мичманом
Максимум среди вас и танцевал вприсядку

Вечером в ресторане, и каперанг смеялся:
Лёха вот это класс! А так сам себе танцую,
Воблу жую без пива, ем водянистые сливы
Чай, сигариллы, И-нет. Ладно, пробили склянки

Пора и на боковую.Если бы - не бывает.
Или судьба - или нет.


Рецензии
Прелестно!

Леонид Ладыженский   15.02.2015 21:07     Заявить о нарушении
Да уж чего прелестного, Леонид, коль скоро - не судьба.

Алексей Плазовский   16.02.2015 06:22   Заявить о нарушении