а ты бы только знал, как это льстит мне

а ты бы только знал, как это льстит мне,
когда с друзьями меня часто обсуждаешь.
даже когда ты с кем-то там на стороне
меня изо дня на день грубо проклинаешь.

а ты бы только знал, как это льстит мне,
когда привет мне от тебя порой передают.
даже когда ты вспомнишь ночью в тишине,
какой же был рядом со мной милый уют.

а ты бы только знал, как это льстит...
Да знаешь,другого я не чувствую к тебе.
Как говорят, уж Бог тебя за все простит,
за всё,за твой никчемный,глупый бред.

а вспомни,как закончилось там всё у нас,
ты поступил совсем как не мужчина,глупо.
Но главное, что всё равно уже сейчас,
теперь не так всё плохо, не так грубо.

Надеюсь, очень рад ты, милый, за меня,
конечно, ведь я счастлива уже с другим.
Надеюсь, понял, в чем была твоя вина.
И, кстати, будь всегда хоть кем-то,
но любим.


Рецензии