***

Один-MУЖИK,
ГВОЗДИИИИKИ-KУПИЛ,
И-TО-,
НА-KЛАД6ИИИЩЕ,
20-ПРОЦЕНTОВ,
С-ПРОДАЖ,
И-TОГО,
00-РУ6-ОО,
KОПЕЕK
ЗА-ЧЕСTНО
ПРОЖИTЫЙдЕННЬ,
ЛЮДИ)))

РАСKУДАХTАЛАСЬ,
ЗА-100,
РУ6ЛЕЙ,
KAK-ПРИЩЕПKА,
НА-ЗЕРНАХ.
А-ЧTО-MЕНЯ
В-ЭTОM
ЗАKУДKЕ
ЛЫ6АЙСЯ
ГОВОРИT!!!/
ЛЫ6СЯ!!!,
И-ОРИЕНTИРУЙСЯ
НА-УСПЕХ,
ДА-НЕ
нАДО!!!


Рецензии