Дыши, мой любимый!
Нам хватит с Тобою до новой зари.
Я чую,что скоро совсем полегчает.
Звезда в твоём сердце ясно горит.
Как свет удивителен этот,и мягок...
Теплом настоящим он манит к себе.
Любимый,Ты самый бесценный подарок!
В моей поэтической сложной судьбе.
Свидетельство о публикации №114072708872