Опасности созвучия
У КрАины страна,
Военностью измучена,
В ней злость сидит одна.
Добро не видит зрячая –
Закрытые глаза,
Агонией объятая –
Течёт души слеза.
Преодолений странности,
Одолеванье пут –
Когда любви гуманности
Лишь правят, как и жгут.
Огнём преображения
Даст нового слова –
И Бога воплощение
Спешит, когда глава
Опасностью объятая –
Живит души росток
И величаньем святая –
Идёт Господь-Восток!
Опасности созвучия –
В твоей, моей судьбе
И волей Бога случая
В сей победим борьбе!
26.07.2014
Свидетельство о публикации №114072700886