Эпизод

Сухостью дышит ветер,
Солнце жалит затылок.
Желтизна надоевших сплетен,
Переживаний комок пылок.
Неуемностью событий,
Отдаленностью мнений,
Разорвался  земли осколок
Совокупностью разных решений.
Горечью, болью и кровью
Пишутся истории вехи.
Судьбы столкнулись с твердью -
Льются стенаний реки.
В шахматной партии этой
Будет один победитель -
Холодом осени трудной
Собрать былую обитель.


Рецензии