Накрасив губки

Бывает плохо, грустить и ностальгия, 
И сердце плачет, и любви так ждет,
Что мы простить предавшего готовы,
Хоть он и многократно  идиот,
Простить и начать снова,
Снова, снова,
Ну, кто нас женщин все-таки поймет,
Нас унижают -  ищем оправданья,
Не редко бьют,
Киваем головой,
Все женщины так много понимают,
Что  жертвуем порой самой собой,
Долой стенанья,
Их в бокал « Мартини»,
В бисквиты, горький –горький шоколад,
А  утром улыбнувшись всему миру,
Накрасив губки,
Снова побеждать!
27.07.2014


Рецензии