Туго, пряно и прекрасно

Туго, пряно и прекрасно,
Чистопамятно, свежо
Выстрел ночью дымом красным
Выдаёт «ружо».

Серым, тусклым панацея –
Равнодушье – грех.
Если для тебя не цель я,
Значит цель для всех.

Надо мною одеяло черное из звезд,
Между нами цветом алым полыхает мост.
На двоящемся рисунке линии строги:
Мы на этом промежутке, ты - в конце строки.


Рецензии