Кому жить легко
Правда - дерзость и сила!
***
И если есть в человеке совесть,
То первая дорого обходится ему,
Но 3а второй живется спокойно и дешево!
Слово Бога!Богу Слава!
Михайлина Богуслава
*****************************************
_Итак(а),- уронил В,-
Воронка закручивается…. Власть
агонирует…. Сорит деньгами…
Бросает народу кости с барского
стола…. Мощный торнадо оголяет
проблемы, засасывая ВАКУУМ(ы).
Все больше становится ПРОЗРЕВШИХ
людей, недовольных властью….
В России Волей Бога созревают
предпосылки к революции(Роз!)
КамИнь слово наше
Свидетельство о публикации №114072708781