Моя Земля!
Утопая в дивной синеве.
И купаясь в свете словно лужице,-
Я пишу с восторгом о Земле!
Не найти прекрасней во вселенной
Среди малых жизненных планет,
Что несется по дороге бренной
Уж, наверно, миллионы лет.
Зеленью жемчужною одета.
Вся в лесах стоит, в траве по грудь.
Ветром песни во степях не спеты,
И в порывах слышится лишь грусть.
Океаны-черные глубины
Отливают светом–серебром.
Миражи встают-кругом картины.
Это ты Земля-мой милый дом.
Свидетельство о публикации №114072708762
Александр Шашков 16.12.2014 19:54 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 17.12.2014 08:30 Заявить о нарушении