Мы рядом...
Новорожденный день в шелках листвы.
Сияю счастьем на просторах лета,
В небесных преломленьях синевы.
Вершится чудо - Время льдинкой тает.
Дышу тобой, а Мир у ног моих,
Котенком-несмышленышем играет,
Бродяга ветер в волосах притих..
Не нарушая вечности порядка,
Дрожат века на кончиках ресниц...
Мы рядом...каждый вздох смакую сладко...
Мы рядом...вне пространства и границ...
Свидетельство о публикации №114072708744
Елена, спасибо вам!
Удачи и теплой наступающей весны!
с уважением.
Светлана
Светлана Чеколаева 20.02.2015 12:25 Заявить о нарушении
Елена Шопен 04.03.2015 10:23 Заявить о нарушении