Что есть свобода?

Что есть свобода?
Простор , безмятежность,
Речей и движений небрежность,
Лёгкость, отчасти безумье
И счастье, что ты не как все,
Не в раздумьях: о власти, богатстве,
О мелких интрижках и глупых страстишках
И прочей земной ерунде.


Рецензии