я жил напротив хлебзавода

я жил напротив хлебзавода,в конце маршрута "47",
за домом дачи "Садовода",а под окном росла сирень.
в моём дому был кто попало и, что попало в голове.
у изголовья флаг Непала висел зачем-то.
кое-где  валялись старые газеты,а в них старели имена
и дамы те, что не одеты со стен смотрели.
но одна-
жды ты пришла ко мне с подарком:
был день рожденья мой, апрель.
мы пили, пели, стало жарко,я форточку открыл.
поверь читатель, я влюбился в тот миг когда открыл окно.
с тех пор я сильно изменился,
всё изменилось.
и давно уж не приходит и не пишет она:
всё в прошлом, всё туман...
но вот завод читатель слышишь,
гудит?.. и это не обман.


Рецензии