Гражданская война - война народа против самого себ

В предверьи смерти или осени
(понять мотивы тут - напрасны),
он в думах весь о Новороссии,
мольбы и просьбы безучастны.
Страны единства не разрушь!
В глазах огонь, прицела зарево...
Никто не сможет бить баклуш
у Пети - мужа государева.
Для фронта все и для победы!
Законно избранный монарх
готов в детдом отдать конфеты,
еврейством взрощенный ПЛУТарх.
Он наготовил им гостинцев...
(снарядов, пуль и автоматов)
За "скачки славаукраинцев" -
перетравить всех "колорадов".
Но нужно, Вальцман, торопиться,
тебя заждались в преисподней,
кагал "героев" потеснится,
Ступай уже к "подземной сотне"


Рецензии
Борь, твои слова - Богу в уши! Только там ему и место после того, что натворил.
С теплом,

Оля Кравченко Адвокатская Тайна   15.08.2014 13:30     Заявить о нарушении
прижизненную ему преисподню, Оля, чтобы жил в камере 2 на 2 и долгте долгте годы в снах кошмарных просыпался и дрожал до утра. И так каждый день... Пусть живет, гад!

Борис Гуменик   15.08.2014 14:16   Заявить о нарушении