заплачу за все что взято

заплачу за все что взято
и не отдано за все
назову это расплата
так трагичней невесё

лый мотив звучит в башке
забегаловка в торжке

сизый дым стаканы рожи
я за столиком в углу
на кого я стал похожий
вышел в дверь и на луну

нет не выть я стал не вою
но молиться дай мне бог
заплатить за все с лихвою
заплачУ заплАчу... ох


Рецензии