Несчастный человек
Глупость и суетливость,
Жалость моя и скупость,
Кредо жизни моей- беззвучность.
Скука, покой и страданья,
Людское непониманье,
Страх, безразличье и злоба,
Подумаешь, что тут такого.
Душа моя скрыта под слоем обмана и лжи
И сгнила от похоти , попробуй, пади, докажи!
Не сможет никто понять меня никогда,
Ведь демон давно уж, с рожденья вселился в меня.
Свидетельство о публикации №114072708693