Любовная записка

          Любовная записка

Привет, как долго мы искали,
Глаза в толпе - наши глаза.
И по ночам мы обнимали,
Ты не меня, я не тебя.

И кажется, что мы прознали,
Намеки те, желание глаз...
Но все же разумом прогнали,
Ту неизведанную страсть!

Но смотрю, и наслаждаюсь,
В твои горящие глаза!
Быть может все же удивляясь,
К чему же сеется война.

А ты, божественна, как море!
Как память греет, берег тот.
Так же сольемся, с тобой, вскоре,
Так же сольемся, мы, вот-вот.

Простишь ли ты, за предрассудки,
За страстную, как унисон...
Заблудшую в моем рассудке,
И кем сегодня, окрылен!!!



 


27.07.2014г.


Рецензии