MJ

Всем стоило бы жить так,будто
Ты-птица и предела выси нет,
Желать творить и делать это чудно,
Наверное на все вопросы знать ответ.

Всем стоило бы вырастить при жизни
По два крыла на спинах или на душе,
Чтоб не спорили о твоей дешевизне,
Чтоб не ставили ненужных нам клише.

Нужно всем нам жить даря улыбку,
Проникая светом в миллион сердец,
Чтоб после смерти не ошибкой
Считалась твоя жизнь. А что еще ты есть!


Рецензии