Влюбленный рыцарь

О доблести моей легенды ходят,
Девушки прекрасные  глаз своих не сводят,
Говорят красив, удал и молод,
Но в душе моей царит суровый холод,
Однажды понял, что только для борьбы,
Я был рожден, был создан, был готов,
Остальные ж духом все слабы,
Превратившись в чувства нежного рабов...
Ни с кем любовью не был связан я,
Думал, меч и кровь судьба моя,
Пока не встретил чудо во плоти,
Никто не смог меня от чувства пылкого спасти...
Без памяти я страсти покорился,
На колени я пред ангелом  склонился,
Забыв про меч и про кровь,
Любуясь милым ликом вновь и вновь...
Каждый день мы вместе проводили,
Глаз влюбленных  друг от  друга не сводили,
И сейчас спустя десятки лет,
Вместе мы встречаем утренний рассвет!
 


Рецензии