как то так
Сам такой,пошло обратно всё к матери
Всё не плохо,плохо всё-так вроде бы
Это,как ловить свой кайф и гнать его.
Если мало слов?А слёзы они кому?
Взять бы стержнем проломить себе висок
Скоро я вцеплюсь зубами в свою тюрьму
И из тела вырву мяса большой кусок.
Свидетельство о публикации №114072700861