Глупость моя ему очевидна

Жаркий июль заползает в тень,
Жар от камней  смелой лаской  дышит
Жарких объятий не пожалей,
Пусть этот вечер истомой пышет.

Снова трамвай застучал квикстеп,
К дому меня, призывая, видно…
Что ему странный сей тет-а-тет,
Глупость моя… ему очевидна.

Номер шестой повезет домой,
Мимо музеев, арен и фонтанов.
Брови свои подрисую сурьмой,
Волосы краской с оттенком каштанов.

Снова писать плохие стихи,
Как сублимация жизни реальной.
Рифму искать на грехи и верхи,
В ритме рабочем, индустриальном.


Рецензии