Летящие вдаль

Не хотелось бы верить в разлуку,
Но как птицы, летящие вдаль,
Ты мечтательно смотришь сквозь муку,
Что накрыла тебя, как вуаль.

"Уходи", - говорят твои губы,
"Не смотри", - говорят мне глаза.
И уйти - невозможно-трудно!
И остаться уже нам нельзя!

На кого мы оставим закаты?!
И кому мы доверим любовь?!
Мы не сможем вернуться обратно
Из страны под названием Боль!

За тобой оставляю решенье,
И не буду смотреть тебе вслед
Наше прошлое - словно мгновенье,
Да и будущего… будто нет!

Только я почему-то не верю, -
Мы не сможем расстаться с тобой!!
Может быть, это и не доверие...
Может быть, это и не любовь...

Но, наверно, лишь мы с тобой знаем,
Что за этой стеною разлук,
Мы, как вечность, любовь повстречаем,
И сомненья разрушатся вдруг!

...

Не хотелось бы верить в разлуку,
Но как птицы, летящие вдаль,
Ты мечтательно смотришь сквозь муку,
Что накрыла тебя, как вуаль.


Рецензии
Пережить можно все, обо всем можно договориться, кроме предательства. Бывают такие минуты, но не обязательно разлука случится.

С теплом, Мадлен.

Мадлен Йовович   01.08.2014 15:17     Заявить о нарушении