Постылой порой

Уж нет тех огней
В былых фейерверках,
Унылость всех дней
Лишь в правильных мерках

Несбыточность снов,
Как ритм без успеха,
Без волн прежних кровь,
Брод жизни без смеха…

Невидимый плот
Несет в судьбу старость,-
Душа не поет,
На сердце усталость…

Обратно,- назад
Закрыта дорога,
Где молодость-сад
И прочь мчит тревога…

Постылой порой,
Когда жизнь в заплатках
Лишь мысленный рой
В веселье, загадках…
26.07.2014г.


Рецензии