Гоблины и Сауроны

Прекрасно подготовлена та гОблинская рать -
Обучена насиловать и убивать.
Стрелять готовы в женщин и детей,
Им наплевать на слёзы матерей.

К ним приезжали "забугорные" специалисты,
Что могут из простых парней зробить фашистов.
Они уже поднаторели в своих планах
Устраивать по миру разноцветные майданы.

И вот уже который раз, открыв "пандорову шкатулку",
И снова получая в глаз, мериканы не усвоили науку.

Ведь этот самый выпущенный джинн
Алмазных сказочных дворцов не будет строить.
Он вечно меряет весь мир на свой аршин
И норовит везде устроить "Трою"...
                июнь 2014


Рецензии
Отличный стих. Жму руку.

Евгений Прохоров 4   29.08.2014 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю и руку жму в ответ.
Что думаю, то и пишу. Всем пламенный привет!

Виктор Каменских 2   03.09.2014 06:33   Заявить о нарушении