Украинская война

Украинская война-
3 задачи США:
Вызвать взрывами похолодание,
Секретных видов испытания
И Европейская война...

Украинская война-
3 задачи блока НА...:
Украинских взять рабов,
Изничтожить злых козлов,
Россиян взять за лохов.

Украинская война-
3 задачи Россия:
Таджиков чубом заменить,
Оборонку возвратить
Всех подонков изводить...

Украинская война-
3 задачи Украина:
Денег сдёрнуть с США,
Помогай Россия нам
И Европу обдурить,
кучу бабок нарубить.?!


Рецензии
понравилось.
3 причины Украины -
ты не русский ты кацап
лежало плохо - себе цап
погляжу из-за угла
глядь и мимо пробежит беда...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.07.2014 05:51     Заявить о нарушении