вопрос

твоим мечтам знакомы слезы?
а в тишине твоей - молчат?
а задавался ли вопросом -
куда часы твои спешат?

познал ли ты цену победе?
а одиночества - вкусил?
а чем и кем однажды бредил?
и полностью ли ты простил?

и вообще - ты настоящий?
ты человечек или вошь?
а твари ты какой дрожащий?
и правом ты каким живешь?


Рецензии