Изменения в природе
Но нет-нет, промелькнёт предо мной
То снежинка, то дождик пакостный,-
И повеет холодной зимой.
А так хочется, так мечтается,
Чтобы солнце, чтоб радость - всегда!
Отчего же так не получается,
И нет-нет, на душе холода?
Свидетельство о публикации №114072708520