***

Я часто слышу,что должна тебя забыть,
Что ждать тебя,большая в жизни глупость.
Что можно сердцем взять и разлюбить,
Что жизнь должна красивой быть-не скучной.

Мне многие советы раздают,
Как жить,любить,чему мне верить.
Печально,что не многие поймут,
Что лишь тебе я жизнь могу доверить.

Пусть говорят,что не нужна тебе,
Что у тебя таких как я десятки.
Судить других-ведь это тяжкий грех,
На их слова,я улыбнусь украдкой.


Я знаю,что одна тебе нужна,
Я это чувствую и нет в душе сомнений.
И пусть разлука пропастью легла,
Но ждать тебя не выбор,а решенье.


И пусть другие судят за спиной,
Чужая жизнь-чужое счастье,слезы.
Я знаю,ты вернешься,мой родной,
Я буду ждать:в дожди,жару,морозы.


Рецензии