Молитва за Донбасс...
от стонов меркнут купола,
в молитве я сложу ладони,
сквозь слёзы прошепчу слова.
Всевышний,сохрани Донбасс,
спаси людей,спаси от боли,
от мук войны их заслони,
и укрепи их силу воли.
Утри слезу детишкам малым,
не дай им утонуть в крови,
с ладони дай напиться старым,
сынов Донбасса сохрани.
Ты покарай всех тех, кто пашет,
снарядами людские судьбы,
всех собери их на Майдане,
и судьи пусть им будут, ЛЮДИ.
Свидетельство о публикации №114072708459